Ночная жизнь Красноярска

Сибирский город Красноярск имеет не только интересную и насыщенную историю, но и яркую, бурную, прогрессивную современную жизнь. Город-миллионник предлагает своим жителям и гостям полный набор современных услуг, которые может предоставить индустрия развлечений. Ночная жизнь города ничем не уступает ночной жизни других мегаполисов. Если вы впервые приехали в Красноярск и хотите посетить один или несколько местных ночных клубов, то вам будет полезно ознакомиться с перечнем самых популярных в городе заведений.

Ночной Красноярск

Ночной клуб Колорадский папа

Заведение с оригинальным названием "Колорадский папа" является одним из старейших ночных клубов Красноярска. Здесь всё традиционно: большой танцпол, 240 посадочных мест, отличная танцевальная музыка разных направлений. Цены достаточно демократичные: вход 300 рублей, а на напитки можно потратить еще пару сотен. Таким образом, ваш чек может составить от 500 до 750 рублей. Однако здесь еще есть кальянная и стриптиз. Так что ради особых удовольствий можно будет и раскошелиться. Летом возле помещения клуба по вечерам работает открытая дискотека. Само заведение находится на правом берегу по адресу проспект Газеты Красноярский Рабочий, 160е. Внешне клуб нельзя перепутать ни с чем. Как экстерьер, так и интерьер здания выдержан в стиле, приятном для отдыха и развлечений.

Колорадский папа

Музыкальный бар Loft

В самом центре Красноярска, по адресу улица Урицкого, 94, находится такое интересное и стильное заведение, как музыкальный бар Loft. Его расположение непосредственно на Театральной площади является достаточно символичным, ведь в клубе особое внимание уделяется театрализованным развлечениям и постановкам. Здесь работает очень креативный творческий коллектив. Фанаты этого заведения приходят сюда именно за новыми впечатлениями. Кстати говоря, можно снять уютную квартиру прямо в центре и ходить туда пешком, хоть каждый вечер. Кроме того, здесь регулярно играют известные коллективы, представляющие современные музыкальные направления. Вход в клуб Loft стоит 500 рублей для мужчин и 200 - для женщин. Он может быть и намного дороже, если здесь будут выступать очень известные гости. Однако вы быстро забудете о потраченных деньгах, погрузившись в невероятно творческую атмосферу этого музыкального бара.

Loft

Ресторан-бар Облака

Ресторан-бар Облака позиционирует себя в качестве респектабельного заведения. Днем здесь работает фешенебельный ресторан, а по вечерам - отдыхает престижная публика. Часто здесь дают концерты настоящие звезды российской и зарубежной эстрады. Вход на такие концерты может стоить по-разному. В обычные дни вход в ночной клуб обойдется в 500 рублей для мужчин и в 300 - для женщин. Средний чек будет зависеть от того, насколько вы соблазнитесь местной кухней, которая обязательно порадует вас разнообразием вкусов. Кроме удобного и просторного танцпола, здесь можно удобно разместиться на комфортных посадочных местах. "Облака" порадуют любителей роскошного отдыха. Особенно впечатляет панорамный вид на Енисей, открывающийся из окон заведения, находящегося по адресу: ул. Партизана Железняка, 23.

Облака

Караоке-клуб Play-Пой

Очень многим людям в нашей стране полюбился такой вид развлечений, как пение в караоке-барах. Одним из лучших заведений, где можно проявить свои вокальные способности, в Красноярске является караоке-клуб Play-Пой. Находится он по адресу ул. Авиаторов, 19. Это не просто забегаловка с небольшой сценкой. Здесь достаточно фешенебельный и стильный интерьер, а повара предлагают вкусные блюда отечественной и европейской кухни. В этом караоке-баре можно реально хорошо отдохнуть и повеселиться, при этом средний чек составит приблизительно 1,5 тысячи рублей.

Play-Пой

Стриптиз-клубы Zажигалка и Zanoza

Конечно, нельзя обойти вниманием и заведения, предлагающие своим посетителям такое удовольствие, как стриптиз. В Красноярске есть клуб, относящийся к всероссийской сети стриптиз-клубов Zажигалка. Здесь всё на высшем уровне, ведь нужно поддерживать бренд, известный по всей стране. Zажигалка находится по адресу проспект Мира, 91. Более приватным заведением является Zanoza, где можно отдохнуть в интимной атмосфере. Это заведение находится по адресу проспект Мира, 10, и здесь действует довольно строгий фейс-контроль и дресскод.

Zanoza

В целом, в миллионном Красноярске действуют десятки ночных клубов, ресторанов и баров. Вы легко найдете, где провести вечер или ночь, развлекаясь в одиночку, вместе с интимным спутником или в шумной компании друзей.


Поделись статьей с друзьями:

Квартиры посуточно в Красноярске